伟德国际
您当前的位置:

刘景岳局长到驻村工作队调研走访

发布日期:2018-11-16??17:18:31 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

刘局走访帮扶村1.jpg 刘局走访帮扶村.jpg

11月13日,市教育局局长、党组书记刘景岳到驻村工作队所在地武邑县前怀甫村和后怀甫村调研走访。期间,听取了驻村工作队情况汇报,查阅了相关档案资料,与该镇政府负责同志、村党支部、村委会负责同志和群众进行了交流。

刘景岳同志指出,驻村工作队员要立足精准脱贫,积极主动与乡镇党委政府沟通对接,在争取支持的同时形成扶贫脱贫合力,市教育局将在政策、资金等方面全力支持驻村帮扶工作。他要求,驻村队员要按照上级要求,针对帮扶村实际,在前期工作基础上,进一步做好相关工作,加大思想动员和政策宣传力度,入户走访做好思想动员和政策宣传,增强广大人民群众脱贫的自觉性主动性。

市教育局党组成员、副局长李广义同志一同参加调研并就落实驻村工作队员补助、相关资金开支、基础设施改造等讲了意见。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统